关注证券之星官方微博:

神州控股:公司董事局主席兼CEO没有变化

2018-08-15 16:33:08 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

记者今日从神州数码控股有限公司(简称“神州控股”,股票代码:00861.HK)获悉,网上部分媒 体关于 “神州数码软件有限公司管理人员职务调整”报道不实。

公司人士表示,郭为依然担任神州控股董事局主席兼CEO。

神州数码软件有限公司是神州控股子公司之一,郭京申现担任神州控股首席战略官兼智慧城市服务集团总裁,同时担任神州数码软件有限公司董事长。此次仅为神州控股子公司管理人员正常调整。

近期,网上部分媒 体误将神州控股与其子公司混淆,错误解读了子公司管理人员的调整信息。

神州控股表示,公司将在郭为带领下,继续以“数字中国”为使命,以云计算、大数据、人工智能为依托,为产业发展和民生服务改善赋能,在智慧城市、智慧医疗、智慧物流、智能制造、智慧农业、金融科技、量子通信、智能运维、云计算等核心优势行业和领域积极实践,向中国领先的大数据服务商迈进,让更多的人共享科技进步和社会发展带来的福祉。

相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。