关注证券之星官方微博:

名博预测午后走势

2018-08-09 11:11:51 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

福哥看盘:关注板块轮动的大方向

昨天上证指数在反弹之后继续出现了探底走势,全天维持在横盘震荡下行的过程中,尾盘跌幅出现了扩大,但量能并没有放大,代表市场情绪总体可控。创业板方面昨天也出现了同步下跌,而跌幅已经来到了前天阳线的低点附近,走得相当弱。板块轮动方面,昨天钢铁、水泥等基建类板块继续强势表现,而题材股都出现在了跌幅榜前列,市场仍旧是权重股为主。最终,上证指数跌1.27%,深证成指跌2.02%,创业板指数涨2.14%

从昨天走势来看,指数并没有延续之前的上涨,在早盘低开之后出现了连续下探,而在昨天的早盘中我们提到“目前空头趋势不变,上方均线压力重重,这里出现连续的大涨几乎不可能。”的观点也得到市场验证,上方30日均线的压力依旧存在,想要突破的话,必须经过充分的换手,所以,上攻必须是放量上攻,但受制于均线空头反压的前提下,这里想要上攻十分困难,所以仍需观察前低2691点能否会被跌破将成为目前的看盘重点。

对于创业板指,我们昨天说到

昨天走势受制于5日均线的反压出现了下跌格局,而回调幅度之深几乎吃掉了之前的阳线,代表这里市场做多的热情仍旧不高。昨天我们说到的“市场目前仍就是一个横盘的过程“的观点得到了市场的验证。而上方的第一压力位,仍旧是5日均线的反压,在没能放量突破之前,仍以反弹走势看待,警惕出现新低的可能性。一旦1434点支撑位跌破,则意味着短线反弹结束。

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2605.89 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。