关注证券之星官方微博:

晨鸣B:关于第二期优先股股息发放实施公告

2018-08-09 08:12:56 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
山东晨鸣纸业集团股份有限公司(以下简称“公司”)优先股固定股息支付方案已获公司2018年3月9日召开的第八届董事会第二十一次临时会议审议通过。

200488

晨鸣B个股资料 操作策略 股票诊断

    山东晨鸣纸业集团股份有限公司(以下简称“公司”)优先股固定股息支付方案已获公司2018年3月9日召开的第八届董事会第二十一次临时会议审议通过。现将第二期优先股(以下简称“晨鸣优02”,代码140004)股息发放具体实施事项公告如下:

一、股息派发方案

1、发放金额:本次股息发放的计息起始日为2017年8月16日,以优先股发行量1000万股(每股面值人民币100元)为基数,按照票面股息率5.17%计算,每股优先股派发股息人民币5.17元(含税)。公司本次派发股息合计人民币5170万元(含税)。

2、发放对象:截至2018年8月15日深圳证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的全体晨鸣优02股东。

3、扣税情况:每股税前发放现金股息人民币5.17元。

根据国家税法的有关规定:

(1)对于持有晨鸣优02的属于《中华人民共和国企业所得税法》规定的居民企业股东(含机构投资者),其现金股息所得税由其自行缴纳,每股实际发放现金股息人民币5.17元。

(2)根据《中华人民共和国企业所得税法》及其实施条例、《非居民企业所得税源泉扣缴管理暂行办法》(国税发[2009]3号)等规定,公司非居民企业(包含QFII、RQFII)优先股持有者取得的现金股息应缴纳10%企业所得税,由公司负责代扣代缴。

(3)其他股东股息所得税的缴纳,根据相关规定执行。

二、派息具体实施日期

1、股权登记日:2018年8月15日

2、除息日:2018年8月16日

3、派息日:2018年8月16日

三、派息实施方法

全体晨鸣优02股东的股息由公司自行发放。

四、咨询方式

咨询机构:公司证券投资部

咨询地址:山东省寿光市农圣东街2199号

咨询电话:0536-2158008

传真:0536-2158977

五、备查文件

1、《公司第八届董事会第二十一次临时会议决议》。

特此公告。

山东晨鸣纸业集团股份有限公司董事会

二〇一八年八月八日

相关个股

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。