关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(8月9日)

2018-08-09 07:20:01 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:通源石油筹划非公开发行股票事项

传闻:鲁商置业拟发行不超20亿元公司债偿债

传闻: 兴业矿业拟近10亿元收购雪银矿业99.89%股权

传闻:同力水泥拟更名为河南城发环境股份有限公司

传闻:SST前锋拟更名为北汽蓝谷新能源科技股份有限公司

传闻:国瓷材料实控人拟减持不超350万股给员工持股计划

传闻:中船重工及其一致行动人拟1亿至5亿元增持中国重工

传闻:渤海金控拟逾139亿元拟转让Avolon 30%股权 引入ORIX

传闻:金浦钛业:拟56亿元收购浙江古纤道绿色纤维 延期复牌

传闻:永艺股份实控人拟增持1%-2%股份 董事提前终止减持计划

传闻:好莱客公告,公司拟以1亿元至2亿元自有资金,以集中竞价交易方式回购股份,回购价格不超过35元/股。回购的股份将予以注销,注册资本相应减少。

传闻:中国动力公告,公司控股股东中船重工集团的一致行动人中船投资,8月8日增持公司股票305.0451万股,中船投资计划自2018年8月8日起6个月内增持公司股份,增持金额为1-3亿元人民币。

传闻:中国重工公告,公司控股股东中船重工及其一致行动人于8月8日增持公司股份2416.0694万股, 增持均价为4.08元/股,并计划自公告披露之日起6个月内,继续择机增持公司股份,增持总金额1-5亿元(含本次已增持金额)。

相关个股

上证指数 最新: 2889.65 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。