关注证券之星官方微博:

名博预测午后走势

2018-08-08 11:19:00 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000001

 十方观点:纳斯达克第一牛股乌龟海岸为何这么火?

A股市场有哪些“好玩”的,最直接的就是智能穿戴,这是和游戏最直接的,还有很多,例如旅游电影包括体育等,旅游当中大牛股单数中国国旅,走势一直非常强,背后原因就是爱玩,爱旅游的人数逐步增多,近期订酒店暑期海边的几乎都是爆满,电影也是如此,前几年的华谊兄弟屡屡出现高票房,近期的北京文化的“我不是药神”也能火一把,包括体育项目,俄罗斯世界杯和未来北京冬奥会等等都会带来相关收益。(新浪微博)

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。