关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(8月1日)

2018-08-01 06:51:26 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:凯撒旅游拟出售永安保险0.75%股权

传闻:中潜股份:拟收购佛山夸克科技100%股权

传闻: 兴齐眼药股东桐实投资拟减持不超6%股份

传闻:海汽集团拟公开发行不超4.31亿元可转债

传闻:麦迪科技股东辰融投资拟减持不超1.59%股份

传闻:立昂技术拟逾16亿元收购沃驰科技和大一互联

传闻:中电电机半年报拟10转4派0.8元 收到上交所问询函

传闻:申华控股拟16亿元转让广发银行股权 预计增利7-11亿元

传闻:开尔新材拟转让沃驰科技9.78%股权 预计获得3862万元税前利润

传闻:嘉凯城拟收购北京明星时代影院投资和艾美(北京)影院投资100%股权

传闻:粤宏远A公告,公司控股股东广东宏远集团增持公司股份505.23万股,增持金额1680.63万元。广东宏远集团不排除继续增持的可能性。

传闻:九芝堂公告,公司部分董事、高级管理人员及核心团队人员计划自2018年8月3日起6个月内拟以自有资金增持公司股份,增持金额合计不低于人民币1000万元。

传闻:7月31日讯,“中海外杯”ESCC西海岸国际电竞邀请赛暨西海岸国际数字娱乐嘉年华将于8月8日至12日在青岛国际啤酒节期间举办。在嘉年华期间还将举办西海岸国际电竞产业峰会,中国海外控股集团与艾瑞咨询、华体电竞将联合发布《中国电竞生态研究报告》,该报告覆盖直播、赛事、俱乐部和选手、内容制播、电竞生态等领域,覆盖电竞全产业链。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。