关注证券之星官方微博:

周六最新重磅公司传闻集锦(7月28日)

2018-07-28 06:51:24 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:昭衍新药半年报预增73%-93%

传闻:金诚信拟回购股份5000万元-3亿元

传闻: 乐歌股份筹划发行股份购买资产事项

传闻:宁波热电:控股股东筹划注入旗下资产

传闻:西部资源24.55%股权被转让 实控人将变更

传闻:唐人神拟斥资3000万元至2亿元回购公司股份

传闻:精测电子股东西藏比邻拟减持不超6.77%股份

传闻:恒力股份拟设立不超10亿元二期员工持股计划

传闻:海南海药拟设立资金上限为15亿元员工持股计划

传闻:济川药业股东西藏恒川拟清仓减持不超1.50%股份

传闻:浙江广厦公告,公司实控人楼忠福计划6个月内增持公司股份,累计增持数量不低于公司总股本的1%,且不超过2%。公司股票于2018年7月30日(周一)开市起复牌。

传闻:江西铜业公告,预计今年上半年实现的净利润与上年同期相比,将增加4.15亿元至6.64亿元,同比增加50%至80%。上半年公司主要金属产品价格同比上涨,推动业绩增长。

传闻:新城控股公告,公司全资子公司上海雅聚置业有限公司拟以97,289万元收购公司关联方持有的江苏新启投资有限公司100%股权。本次交易完成后,公司将通过江苏新启持有银行股权,这将有助于未来融资工作开展,从而为公司战略发展提供有效保障。

相关个股

上证指数 最新: 2889.43 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。