关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(7月27日)

2018-07-27 05:35:46 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:宁波建工:上半年新签合同金额同比增33%。

传闻:盛路通信:与Altair中国签署框架合作协议。

传闻:豫园股份:出售817万股上海银行获益6480万元。

传闻:新日股份:上半年盈利4830.7万元同比增31.5%。

传闻:珠江实业:第二季度房地产项目销售额同比增39%。

传闻:广东明珠:子公司拟6亿元参与投资房产开发项目。

传闻:吉林森工:子公司中标1.2亿元绿化景观带EPC项目。

传闻:新澳股份:拟12.5亿元建60000锭高档精纺生态纱项目。

传闻:吉药控股:拟2.3亿元收购亚利大胶丸 切入医药辅料胶囊行业。

传闻:安彩高科:公司拟开展日熔量900t/d光伏玻璃原片及后加工生产线建设,预计总投资8.26亿元。

传闻:东吴证券(601555)7月26日晚间公告,控股股东国发集团于7月26日增持公司178.3万股,增持金额1199.4万元。

传闻:冠昊生物:公司控股子公司北京文丰和中昊药业正在拟筹划引入战略投资者进行产业整合并拟筹划在香港联交所挂牌上市事宜,该事项尚处在早期筹划阶段,尚存在不确定性。

相关个股

上证指数 最新: 2985.34 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。