关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(7月26日)

2018-07-26 06:42:11 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:美锦能源半年报拟10派2元

传闻:华塑控股控制权可能发生变更

传闻: 鸿博股份筹划购买通信行业资产

传闻:新南洋拟收购韩国CDL公司部分股权

传闻:赞宇科技实际控制人将变更为张惠琪

传闻:供销大集股东深圳鼎发拟减持不超1股份%

传闻:同信通信:拟投资510万元参与设立控股子公司

传闻:安洁科技:子公司拟1200万元出售普胜科技80%股权

传闻:嘉应制药:中联集信通过表决权委托成为第一大股东 拟增持不低于5%股份

传闻:上峰水泥公告,公司拟使用合计不超过2亿元的自有闲置资金进行证券投资

传闻:百川能源公告,公司拟以现金收购国祯燃气100%股权,交易金额合计13.44亿元。国祯燃气的主营业务为天然气销售、安装以及成品油销售业务。

传闻:ST岩石公告,7月25日,公司控股股东五牛基金的一致行动人存硕实业增持公司股份21.36万股。五牛基金及其一致行动人计划自本次增持之日起6个月内,择机增持公司股份,累计增持比例为公司总股本的2%(含本次增持)。

传闻:新华社7月25日消息,25日,工业和信息化部原材料司巡视员骆铁军在中国钢铁工业协会常务理事扩大会上说,推动“长流程”炼钢向“短流程”转换,将进一步降低钢铁行业对大气环境的影响。国家将研究支持电炉钢发展的相关政策措施,有效提高电炉企业的市场竞争力。

相关个股

上证指数 最新: 2924.20 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。