关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(7月24日)

2018-07-24 06:47:05 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:科大国创拟6.91亿元收购贵博新能

传闻:元祖股份两股东拟合计减持不超7.5%

传闻: 恒泰实达股东德丰杰拟减持1.31%股份

传闻:嘉泽新能控股股东拟发行可交换公司债券

传闻:科迪乳业控股股东拟增持8000万元至1亿元

传闻:冠昊生物实控人拟6个月内增持不低于6%股份

传闻:裕同科技拟不超6亿元投建宜宾环保纸塑项目

传闻:郑煤机拟定增募资不超18亿元拓展智能制造产业

传闻:东百集团控股股东一致行动人拟要约收购公司5%股权

传闻:华大基因实控人、部分董事及控股股东核心管理团队拟增持不低于1.5亿元

传闻:京能置业公告,公司拟在北京金融资产交易所申请发行债权融资计划,本计划备案金额为15亿元,募集资金用于归还到期债务。

传闻:重庆钢铁公告,预计2018年半年度实现归属于上市公司股东的净利润为7.6亿元,与上年同期相比,实现扭亏为盈。上年同期净利亏损99,848.2万元。业绩预盈的主因是聚焦满产满销方针,产销规模创新高,经营绩效明显提升。

传闻:杭州银行公告,为稳定公司股价,公司实际控制人杭州市财政局本次拟增持的公司股份将不少于7000万股,公司实际控制人的一致行动人杭州市财开投资集团有限公司本次拟增持的公司股份将不少于3300万股。本次增持计划实施期限为自公告披露之日起6个月内。

相关个股

上证指数 最新: 3031.24 涨跌幅: 0.75%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。