关注证券之星官方微博:

周一最新重磅公司传闻集锦(7月23日)

2018-07-23 05:37:06 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:华谊兄弟:实控人增持310万股。

传闻:桂冠电力:半年度净利预增约68%。

传闻:鸿达兴业:推第一期员工持股计划。

传闻:振芯科技拟150万美元设立香港子公司。

传闻:海康威视:上半年净利超41亿同比增26%。

传闻:先导智能:将与新海宜在新能源汽车等领域合作。

传闻:中国铁建:上半年新签合同额6090亿元同比增10%。

传闻:广汇能源:拟联合投建岳阳LNG项目总投资近20亿元。

传闻:中国国旅:下属企业中选虹桥机场、浦东机场免税店项目。

传闻:博天环境:公司中标大冶市乡镇污水处理工程PPP项目,项目初步设计概算批复的总投资4.56亿元,合作期限26年。

传闻:兄弟科技:为进一步完善和优化大健康产业布局,公司拟出资设立全资子公司“浙江兄弟药业有限公司”,注册资本10亿元。

传闻:复星医药:公司控股子公司复宏汉霖及汉霖制药收到国家药监局批准,同意“重组抗PD-L1全人单克隆抗体注射液”用于实体瘤治疗临床试验,两公司拟于近期条件具备后开展该新药临床I期试验。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。