关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(7月20日)

2018-07-20 06:49:34 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:南钢股份半年报预增88%

传闻:豫园股份控股股东拟增持不超2%股份

传闻: 潜能恒信拟签订2645万元设备采购合同

传闻:康美药业拟1.9亿元、3000万澳币设立6家公司

传闻:西安饮食实控人将变更为西安曲江新区管委会

传闻:中储股份:拟1.82亿元收购诚通商贸股权及债权

传闻:瀛通通讯拟斥资6000万元至1.2亿元回购公司股权

传闻:天银机电:子公司华清瑞达拟收购益为创65%股权

传闻:新兴铸管拟向合格投资者公开发行不超30亿元公司债

传闻:鸿利智汇:金舵投资受让6%股份成为第一大股东 拟继续增持

传闻:新兴铸管公告,为优化公司负债结构,丰富融资渠道,增加融资储备,公司计划发行30亿元中期票据。本次发行中期票据的募集资金拟用于补充企业流动资金。

传闻:金诚信公告,公司控股股东提议公司回购公司股份,回购价格不超12元/股,回购总金额不低于5000万元,不超3亿元。建议其中5000万元所回购的股份用于奖励公司员工,其余股份全部予以注销,减少公司注册资本。

传闻:新华社7月19日消息,记者从今天下午举行的四川省“打造现代综合交通运输体系”新闻发布会上获悉,四川将加快构建“四向八廊五枢纽”为主骨架的现代综合立体交通运输体系,支撑“一干多支、五区协同”区域发展新格局,深入推进全面开放合作。

相关个股

上证指数 最新: 2985.66 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。