关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(7月18日)

2018-07-18 07:24:57 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:盛屯矿业半年报预增67%-89%

传闻:鞍钢股份拟59亿元收购朝阳钢铁

传闻: 康弘药业股东拟减持不超4.45%股份

传闻:今世缘两董事拟合计减持不超0.6%股份

传闻:帝欧家居:拟8亿元建设智能马桶生产线

传闻:盛天网络拟3000万元转让同桌游戏3%股权

传闻:新天药业股东甲秀创投拟减持不超2.7%股份

传闻:东风股份拟收购子公司广东凯文剩余25%股权

传闻:华大基因部分董事、高管拟增持不低于3000万元

传闻:盈峰环境拟152.5亿元发行股份收购中联环境100%股权

传闻:作为全国首家金融法院,上海金融法院即将落户浦东龙阳路枢纽。业内人士日前告诉记者,今年8月底前将完成上海金融法院的具体组建和正式挂牌工作。

传闻:7月17日,京津冀暨雄安新区交通建设领导小组召开会议。交通运输部部长李小鹏强调,集中力量、夯实举措,推动京津冀交通一体化率先突破取得更大成效,努力将雄安新区打造成为交通强国建设的先行区。

传闻:氯碱化工公告,预计2018年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比增加1.18亿元左右,同比增加约47.27%。因权益法核算的投资企业盈利能力较上年大幅提高,本期投资收益预计为1.01亿元。

相关个股

上证指数 最新: 2985.66 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。