关注证券之星官方微博:

八家公司新闻现重大利空

2018-07-18 07:08:42 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

300167

迪威迅个股资料 操作策略 股票诊断

迪威迅控股股东质押股票被动减持199万股

迪威迅公告,2018年7月11日至7月16日,公司控股股东北京安策质押给德邦证券股份有限公司和第一创业证券股份有限公司的部分股票出现平仓被动减持的情况,累计减持公司股票1,990,440股,占公司总股本的0.66%。截至2018年7月16日,北京安策触及平仓线的质押股份数为11867.09万股,占公司股份总数的39.53%。北京安策正在与债权方保持沟通,并将积极应对风险,但不排除在沟通过程中所持的部分公司股份继续遭遇被动减持的可能。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。