关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(7月17日)

2018-07-17 05:40:46 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:特锐德:半年度净利1.23亿元。

传闻:中铁工业:近期中标12亿元合同。

传闻: 卧龙电气:上半年净利预增112%。

传闻:老白干酒:半年报净利预增超两倍。

传闻:昇兴股份:子公司中山昇兴签重大合同。

传闻:溢多利:技术中心被认定为国家企业技术中心。

传闻:贵州茅台:上半年实现营业总收入350亿元左右。

传闻:博信股份:预计上半年盈利2026万元 同比扭亏为盈。

传闻:宝胜股份:子公司航空质量管理体系AS9100D通过认证。

传闻:宏川智慧:拟以1.5亿元至1.8亿元对价收购福建港丰能源有限公司70%股权,支付方式为4620万元现金加302.05万股公司股票。

传闻:陕天然气:拟以自有资金1.35亿元对陕西城市燃气产业发展有限公司(以下简称“城燃公司”)、安康市天然气有限公司(以下简称“安康公司”)进行增资。

传闻:富春股份:拟以现金方式收购福建省鸿达电子技术开发有限公司(以下简称“鸿达电子”)51%股权,以提高上市公司在通信信息、数字政务领域的综合竞争力。

相关个股

上证指数 最新: 2985.66 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。