关注证券之星官方微博:

周日最新重磅公司传闻集锦(7月15日)

2018-07-15 05:50:14 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:潍柴动力:拟回购5亿元股份

传闻:*ST康达半年报预计扭亏为盈

传闻: 太钢不锈半年报预增265%-305%

传闻:依米康半年报净利润预增60%-82%

传闻:蓝思科技半年报净利润预增40%-60%

传闻:中牧股份实控人方面拟增持1%-2%股份

传闻:三超新材半年报净利润预增225%-255%

传闻:维维股份拟1亿-3.34亿元回购公司股份

传闻:*ST佳电股东建龙重工拟减持不超2%股份

传闻:华扬联众:拟18.9亿元收购龙帆广告100%股权

传闻:新华社7月13日消息,从国家医疗保障局获悉,国家医保局将开展2018年抗癌药医保准入专项谈判工作。

传闻:长航凤凰公告,预计半年报盈利4700万元-5500万元,比上年同期上升约149.98%-192.53%。报告期,沿海散货运价上升。

传闻:银泰资源公告,预计半年报盈利约2.5亿元-3亿元,比上年同期上升约136.01%-183.21%。上海盛蔚矿业投资有限公司自本期初纳入合并范围。

相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。