关注证券之星官方微博:

周日最新重磅公司传闻集锦(7月8日)

2018-07-08 06:13:26 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:华北制药:上半年净利预计翻番。

传闻:风华高科:半年报预增263%-294%。

传闻: 天士力:获得两个药物临床试验批件。

传闻:苏宁环球:上半年净利预增108%-158%。

传闻:道氏技术:半年报净利润预增102%-131%。

传闻:迅游科技:预计上半年业绩增长超2.2倍。

传闻:长源电力:预计上半年净利同比扭亏为盈。

传闻:彩虹股份:与康宁公司的合资合作项目获批。

传闻:群兴玩具:与民生加银、东方资本签署战略合作协议。

传闻:日科化学:拟使用自有资金2.5亿元投资建设“年混合分装50万吨高分子复合新材料项目”。

传闻:怡球资源:拟使用税后利润回购公司股份,回购的资金总额不超过8000万元,回购股份成本价格不超过4元/股。

传闻:北京文化:拟与中企资本和其他有限合伙人,共同投资设立产业基金,基金总规模50亿元,其中一期基金认缴出资总额9亿元,公司作为一般级有限合伙人认缴出资总额为4.5亿元。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2730.41 涨跌幅: -0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。