关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(7月5日)

2018-07-05 06:01:55 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:广汇汽车:拟回购股份2亿-4亿元。

传闻:美的集团:拟回购不超40亿元股份。

传闻: 经纬辉开:上半年净利预增逾两倍。

传闻:辅仁药业:与河南资管公司战略合作。

传闻:大亚圣象:控股股东今日增持200万股。

传闻:浙江龙盛:上半年净利预增120%到140%。

传闻:柳钢股份:上半年净利预增395%到467%。

传闻:沃森生物:预计半年报业绩同比扭亏为盈。

传闻:捷顺科技:已累计回购2586万股耗资2.4亿元。

传闻:日海智能:公司的子公司龙尚科技是小米的一级供应商,为小米的一些智能产品提供模组。

传闻:正平股份:拟由全资子公司出资设立正平科技产业发展有限公司(具体以工商行政管理机关核准名称为准,以下简称“正平科技”)。

传闻:白云山:全资子公司王老吉大健康公司拟与兰州高新区委员会签订《合作框架协议书》,双方将协作建立王老吉大健康兰州生产基地,初步预计总投资约8亿元。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。