关注证券之星官方微博:

海立B股:关于拟筹划非公开发行股票的提示性公告

2018-06-25 08:24:07 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
上海海立(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划非公开发行股票事项。

900910

海立B股个股资料 操作策略 股票诊断

    上海海立(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划非公开发行股票事项。

公司本次非公开发行股票的具体发行规模、发行对象暂不确定,公司将按照相关规则尽快确定非公开发行的相关事项,并及时履行信息披露义务。

本次非公开发行股票事项能否达成尚存在不确定性,本次非公开发行股票亦存在被暂停、被终止的风险,相关原因包括但不限于:本次非公开发行股票未获得公司董事会同意、股东大会同意或者监管部门批准、核准;本次非公开发行股票相关决议失效、无适格认购对象或者与认购对象协商达成一致终止;公司现有股权结构发生或可能发生重大变化;市场环境或者融资时机不利于本次非公开发行股票以及其他原因,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

公司将根据实际情况及时披露进展,有关信息以公司在指定信息披露媒 体《上海证券报》、《大公报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上刊登的公告为准。

特此公告。

上海海立(集团)股份有限公司董事会

2018年6月25日

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2816.43 涨跌幅: 1.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。