关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(6月21日)

2018-06-21 05:08:12 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:雅戈尔:实控人完成增持计划。

传闻:音飞储存:半年报预增30%到40%。

传闻:鹏博士:拟回购不超过9亿元股份。

传闻:唐山港:控股股东增持公司0.3351%股份。

传闻:复星医药:子公司逾4亿元收购迪会信28%股权。

传闻:豫金刚石:实控人拟5000万-1亿元增持公司股份。

传闻:山鹰纸业:发布激励基金合伙人第一期持股计划。

传闻:梅花生物:向111名激励对象授予3453万股限制性股票。

传闻:完美世界:部分导演制片人及核心管理团队拟增持公司股份。

传闻:德展健康:拟6个月内以自有资金或自筹资金2亿元回购公司股份,回购价格不超过12元/股。

传闻:招商银行:公司审议通过议案,同意公司向银保监会和证监会申请担任(CDR)存托凭证试点存托人。

传闻:岭南股份:控股股东及部分董监高、相关管理团队计划未来6个月内累计增持不低于5000万元,不超过2亿元。

相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。