关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(6月20日)

2018-06-20 06:33:28 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:天银机电实控人拟增持不低于1亿元

传闻:兴业矿业:拟回购不超过3.4亿元股份

传闻:旷达科技拟回购5000万-3亿元股份注销

传闻:兴业矿业拟筹划发行股份收购云南兴源矿业

传闻:华西能源:拟37.62亿元收购唐山境界57%股权

传闻:天龙集团:拟公开挂牌转让四家控股子公司股权

传闻:深天马A:拟3.68亿元收购天马有机发光40%股权

传闻:鹏博士拟收购国富光启、互信互通两公司控股权

传闻:德威新材部分管理人员拟增持合计不低于5000万元

传闻:天银机电公告,公司实际控制人赵云文计划未来6个月内增持不低于1亿元

传闻:山鹰纸业公告,公司控股股东泰盛实业计划未来12个月内,累计出资不低于2亿元,且不超过10亿元增持公司股份。

传闻:新华社6月19日消息,记者19日从南方电网公司获悉,今年广东、广西、云南、贵州和海南等五省份将实现智能电表和低压集中抄表全覆盖。届时农民可以通过网上营业厅、掌上银行、卡号绑定、微信支付等方式,足不出户办理电费缴纳相关事宜。

传闻:藏格控股公告,预计半年报归属于上市公司股东的净利润约36,000-44,000万元,上年同期盈利31,461.76万元。报告期公司氯化钾平均销售价格较上年同期上涨约55元/吨左右,有望持续平稳增长。全资孙公司(贸易公司)实现盈利,带动公司利润增长。

相关个股

上证指数 最新: 2883.10 涨跌幅: 2.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。