关注证券之星官方微博:

五大券商周二看好6板块53股

2018-06-11 14:10:09 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

煤炭行业:环保检查扰动煤矿生产 荐4股

类别:行业研究 机构:川财证券有限责任公司 研究员:陈雳 日期:2018-06-11

今日煤炭版块小幅回调。环保检查影响煤炭生产叠加需求维持旺盛,坑口煤、港口煤继续上涨。“回头看”活动深入进行,内蒙、宁夏等地焦企限产30%-50%不等,北方钢厂补焦炭库存需求仍存背景下焦炭价格仍有上行空间。焦煤受下游焦炭厂焦煤库存回升影响涨幅收窄,煤种差异化凸显,后续低硫焦煤或仍紧俏,高硫焦煤上行动力稍显不足。近期煤炭供需格局持续向好,建议关注行业龙头个股,相关标的为中国神华、兖州煤业、山西焦化、陕西黑猫。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。