关注证券之星官方微博:

周一最新重磅公司传闻集锦(6月11日)

2018-06-11 05:14:34 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:招商证券:获准设立16家分支机构。

传闻:粤宏远A:控股股东增持1.16%股份。

传闻:深天马A:第六代OLED产线正式量产。

传闻:广宇发展:超35亿收购两家地产公司。

传闻:正泰电器:一董事拟增持50万股-200万股。

传闻:骆驼股份:拟15亿元新增三个再生铅生产基地。

传闻:长城影视:集团与长发集团签订战略合作协议。

传闻:浙商中拓:拟5亿元设立湖南中拓供应链管理公司。

传闻:节能风电:拟投建中节能忻城宿邓50MW风电场项目。

传闻:天域生态:公司及联合体成员与桐梓县国裕兴水置业投资开发有限公司签署了《桐梓县南溪河河道治理及景观工程设计施工总承包合同》,合同金额:291,391,030元。

传闻:中航机电:公司控股股东中航机电系统有限公司拟与中航航空电子系统有限责任公司整合,组建机载系统公司。本次整合不会导致公司实际控制人发生变化,实际控制人仍为中国航空工业集团有限公司。

传闻:金证股份:拟以现金1,530万美元的对价获得达钱国际51%的股份。公司进行本次交易的前提是达钱国际已签订100%收购MC Technologies Inc.(伯利兹MC)股份的协议,并确保伯利兹MC已合法拥有MultiCharts LLC(RUS)(俄罗斯MC)100%的股份。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2915.73 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。