关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(6月8日)

2018-06-08 05:03:50 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:新研股份拟定增募资不超15亿元

传闻:奥佳华股东李五令拟减持不超3%股份

传闻:炼石有色拟3.75亿收购空客供应商NAL

传闻:融钰集团董事长拟增持不低于5%公司股份

传闻:金陵饭店控股股东将整合多家酒店旅游资产

传闻:美尚生态筹划购买商务服务业资产 8日起复牌

传闻:中信国安拟21.72亿转让子公司股权 获益30亿元

传闻:四川长虹逾17亿收购控股股东麾下军企零八一集团

传闻:苏州高新:拟购买多项节能环保资产 置出酒店业务资产

传闻:新研股份:拟定向增发募资15亿元用于航天航空装配项目

传闻:南京银行公告,公司拟出资不少于20亿元发起设立资产管理公司,持股比例100%。

传闻:由中国棉花协会(下称“中棉协”)主办的2018中国棉业高峰论坛6月7日在哈尔滨市开幕。中棉协会长戴公兴在论坛上表示,中国棉业高质量发展需要各方协力推进。目前,中棉协已启动了《推动我国棉业高质量发展的研究》课题研究,将提出配套政策及措施。

传闻:比亚迪公告,公司拟将原募投项目“铁动力锂离子电池扩产项目”使用募集资金总额由人民币600,000万元调整为人民币500,000万元,公司拟从该项目变更募集资金人民币100,000万元用于在青海投资建设的“年产12吉瓦时动力锂电池建设项目”,该项目由青海比亚迪锂电池有限公司作为实施主体。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。