关注证券之星官方微博:

大东海B:关于投资设立全资子公司的进展公告

2018-06-07 08:23:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
海南大东海旅游中心股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018年5月11日召开第九届董事会第二次临时会议审议通过了《关于投资设立全资子公司的议案》,同意公司以自有资金人民币100万元出资设立全资子公司海南文高旅游资源开发有限公司。

200613

大东海B个股资料 操作策略 股票诊断

    海南大东海旅游中心股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018年5月11日召开第九届董事会第二次临时会议审议通过了《关于投资设立全资子公司的议案》,同意公司以自有资金人民币100万元出资设立全资子公司海南文高旅游资源开发有限公司。具体详见公司2018年5月12日披露于《证券时报》、《香港 商报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《第九届董事会第二次临时会议决议公告》(公告编号:2018-040)和《关于投资设立全资子公司的公告》(公告编号:2018-043)。

目前,该全资子公司已办理完成工商注册登记手续,并取得了由海南省三亚市工商行政管理局核发的《营业执照》(统一社会信用代码:91460200MA5T4QW92H),具体内容如下:

名称:海南文高旅游资源开发有限公司

类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

住所:海南省三亚市吉阳区榆海路2号海南大东海旅游中心股份有限公司主楼B座

法定代表人:袁小平

注册资本:壹佰万圆整

成立日期:2018年06月06日

营业期限:2018年06月06日至2048年06月05日

经营范围:酒店住宿服务,旅游项目投资和开发,旅游资源开发和经营管理,旅游宣传促销策划,旅游商品开发销售,国内旅游业务,出境旅游业务,入境旅游业务,旅游咨询服务,会务会展服务,汽车租赁服务,旅游餐饮服务。(一般经营项目自主经营,许可经营项目凭相关许可证或者批准文件经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

特此公告

海南大东海旅游中心股份有限公司董事会

二〇一八年六月六日

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2775.29 涨跌幅: -0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。