关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(6月1日)

2018-06-01 05:40:47 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:国祯环保:联合中标3.5亿元项目。

传闻:围海股份:预中标8.98亿元施工项目。

传闻:永利股份:上半年净利润预增20%-50%。

传闻:兴源环境:联合中标9.14亿元PPP项目。

传闻:中核钛白:拟以不超5亿元回购公司股份。

传闻:山西证券:控股股东拟增持不超1000万股。

传闻:东山精密:筹划4亿元-6亿元员工持股计划。

传闻:达实智能:回购方案实施完毕 耗资近1亿元。

传闻:本钢板材:控股股东拟以不超过3亿元增持公司股份。

传闻:中航地产:将通过产权交易中心对贵阳中航70%股权以及惠东康宏51%股权转让进行公开预挂牌。

传闻:交通银行:拟出资不超过人民币80亿元,在上海投资设立全资子公司交银资产管理有限公司。交银资管的经营范围计划为“接受投资者委托,对受托的投资者财产进行投资和管理的金融服务”。

传闻:民和股份:拟向包括公司副董事长、总经理孙宪法在内的不超过10名特定对象非公开发行不超6041万股,募集资金总额不超5.3亿元,扣除发行费用后将全部用于:1)熟食制品加工项目;2)肉制品加工项目;3)补充流动资金。

相关个股

上证指数 最新: 2886.97 涨跌幅: -1.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。