关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 热点新闻 - 正文

周四最新重磅公司传闻集锦(5月31日)

2018-05-31 06:21:23 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:纳思达股东庞江华拟减持不超1%股份

传闻:莱茵体育:控股股东拟减持3%公司股票

传闻:力帆股份控股股东拟继续增持公司股票

传闻:海源机械停牌筹划非公开发行股票事项

传闻:普丽盛股东苏州合杰拟减持不超3%股份

传闻:博腾股份拟启动定增询价工作 31日起停牌

传闻:天齐锂业拟40.66亿美元并购海外资产 31日起停牌

传闻:苏宁易购完成出售阿里巴巴集团股份 预计获利56亿元

传闻:红宇新材控股股东、实际控制人拟变更 5月30日起停牌

传闻:蓝海华腾控股股东、实控人计划增持不低于100万元公司股份

传闻:金徽酒公告,持股6.82%的股东英之玖计划未来6个月内减持不超过1092万股,占公司总股本的比例不超过3%。

传闻:宗申动力公告,公司实际控制人及董事长左宗申计划自公告披露日起一个月内增持公司股票,增持金额不低于1000万元。

传闻:国盛金控公告,公司通过全资子公司国盛(香港)投资有限公司间接持有趣店1,415.95万股。为提高资产流动性及使用效率,有效规避证券市场投资风险,公司拟根据市场实际情况择机出售持有的趣店股份。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。