关注证券之星官方微博:

周日最新重磅公司传闻集锦(5月20日)

2018-05-20 06:49:13 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:亿纬锂能高管计划减持不超过5万股

传闻:海南海药拟1亿元出售中国抗体10%股份

传闻:晶方科技:股东EIPAT拟减持不超10%股份

传闻:神思电子股东计划减持不超过152.48万股

传闻:鑫茂科技11%股份溢价转让 实控人或变更

传闻:融钰集团:将积极采取措施保持公司稳定发展

传闻:ST锐电拟1.15亿元收购张家口玉龙电力80%股权

传闻:益生股份控股股东及其一致行动人拟减持不超3%股份

传闻:欧浦智网:拟定增募资约12.4亿 建立钢铁智慧云平台

传闻:合盛硅业:鄯善40万吨工业硅项目二季度产能可实现达产

传闻:紫光国微(002049)5月18日在互动平台表示,公司目前没有3D NAND闪存产品。公司近期将聚焦芯片设计业务,短时间没有涉足制造领域的计划。

传闻:中国中铁公告,因正在筹划市场化债转股,标的资产为债转股过程中投资人取得的公司部分子公司的股权,可能构成重大资产重组。公司股票自2018年5月21日起继续停牌。

传闻:5月18日,由神州控股、麻省理工学院连接科学实验室、首都科技发展战略研究院、广州智慧城市规划研究院联合主办的中美智慧城市高端论坛在北京举行。神州数码控股有限公司董事局主席、神州数码信息服务股份有限公司董事长、神州数码集团股份有限公司董事长郭为在论坛上表示,神州控股将推出智慧城市3.0模式。

相关个股

上证指数 最新: 2985.66 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。