关注证券之星官方微博:

纺织服装表现亮眼 拉夏贝尔涨停

2018-05-17 12:57:30 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

5月17日早盘,中信纺织服装指数开盘后强势拉升,截至10:27涨逾1%,居行业指数涨幅榜首位。个股中,拉夏贝尔涨停;太平鸟、万里马、振静股份、搜于特等涨幅居前。

分析人士指出,当下,换季需求或成为服装市场销量短期内向好的一大动力。此外,随着中高端服饰零售终端布局不断下沉,三、四线城市的大众消费升级正在潜移默化地改变行业重心,兼具品质与性价比的品牌深得消费者认可;同时,市场空间有望加速打开,将对企业营收带来有效提振,相关上市公司业绩值得期待。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。