关注证券之星官方微博:

深基地B:关于设立宝湾融资租赁有限公司的进展公告

2018-05-17 08:06:32 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
深圳赤湾石油基地股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)第八届董事会第二十四次通讯会议于 2018年4月25日审议通过了《 关于设立宝湾融资租赁有限公司的议案》。

200053

深基地B个股资料 操作策略 股票诊断

    深圳赤湾石油基地股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)第八届董事会第二十四次通讯会议于2018年4月25日审议通过了《关于设立宝湾融资租赁有限公司的议案》。(详细内容请见2018年4月27日《证券时报》、《香港 商报》和巨潮网上的公司公告)

目前该项目已完成工商登记手续并已取得营业执照,现将有关情况公告如下:

1、企业名称:宝湾融资租赁有限公司

2、住所:天津自贸试验区(东疆保税港区)洛阳道600号海丰物流园3幢2单元-101(天津东疆商务秘书服务有限公司托管第884号)

3、法定代表人:张建国

4、 注册资本:壹仟万美元

5、 类型:有限责任公司(台港澳与境内合资)

6、经营范围:融资租赁业务;租赁业务;向国内外购买租赁资产;租赁财产的残值处理及维修。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

特此公告。

深圳赤湾石油基地股份有限公司董事会

二○一八年五月十七日

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2657.99 涨跌幅: 4.22%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。