关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(5月16日)

2018-05-16 07:46:44 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:龙建股份:中标建设工程PPP项目。

传闻:丰乐种业:拟2.9亿元收购同路农业。

传闻:泰豪科技:第一大股东完成增持计划。

传闻:君正集团:部分董事、高管人员拟增持。

传闻:华夏幸福:拟与中信银行签订战略合作协议。

传闻:日照港:拟以2.94亿元受让万盛港业25%股权。

传闻:中国长城:与金蝶软件签署战略合作框架协议。

传闻:哈工智能:子公司签3.24亿元商品房销售合同。

传闻:伊利股份:员工持股计划买入323万股完成股票购买。

传闻:中原环保:采用现金增资方式收购河南晟融新能源科技有限公司75%股权。收购完成后,依托中原环保污水处理厂资源,河南晟融积极推进“水务+光伏”分布式电站项目。

传闻:康盛股份:拟筹划以资产置换方式,以公司持有的富嘉租赁75%股权,置换关联企业中植汽车下属子公司烟台舒驰51%股权、中植一客100%股权,置换差额部分以现金补足。

传闻:四维图新:5月12日中国首个具有自主知识产权的地震巨灾模型正式发布,该模型相关GIS服务及可视化解决方案由中再集团委托四维图新以及旗下专业大数据公司世纪高通共同完成。该模型将极大提高我国保险行业对地震损失评估的准确程度。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。