关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 市场短期需要注意的两点

2018-05-14 16:07:42 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【市场短期需要注意的两点】无量反弹的结果就是仍有反复甚至回调,而目前沪指的状态就属于此。所以,需要谨防主板出现回调,而连续反弹的蓝筹股可考虑减仓。这是需要注意的第一点;此外,创业板上周五率先回调,今日再次回踩,而年线附近的支撑较强,随时或有资金的介入,建议在创业板回调之际适当低吸。

000001

  巨丰投 顾:市场短期需要注意的两点

【今日小结】

今日,两市双双高开,开盘后震荡上行,并在金融股的带动下连续走高,但其他板块并未跟随,指数随后冲高回落。此后,金融股重新拉升,但力度较小,指数二次上冲回落。午后,股指震荡走低,尾盘一度逼近翻绿,全天高开低走表现。

【明日策略】

全天,两市高开震荡,暂时结束上周五的回调趋势。盘面上,金融股表现抢眼,酿酒、家电走势良好,但题材股分化较大,创业板相对弱势;消息上,5月11日证监会发布新股批文,又一“独角兽”富士康获得了首发申请核准。这对于富士康概念股市利好,但同时对于“独角兽”概念也仍是刺激;技术上,指数上冲无力,成交量继续萎缩下短期仍有反复,而创业板回调后下方支撑较强,短期关注资金面情况。

总体上,无量反弹的结果就是仍有反复甚至回调,而目前沪指的状态就属于此。所以,需要谨防主板出现回调,而连续反弹的蓝筹股可考虑减仓。这是需要注意的第一点;此外,创业板上周五率先回调,今日再次回踩,而年线附近的支撑较强,随时或有资金的介入,建议在创业板回调之际适当低吸。

【操作关注】

操作上,指数还有反复,重点关注创业板指数,以成长性个股的低吸为主。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。