关注证券之星官方微博:

招商证券:中兴事件罚款成为最大可能解决方案 5G有望迎来反弹

2018-05-14 15:51:33 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

针对特朗普在推特对中兴事件的最新表态,招商证券点评称,判断美国商务部较大可能以暂停禁止令形式恢复中兴在美采购,最终解决方案尚有待确定,罚款成为最大可能选项。在特朗普最新推文发布后,5G及通信板块有望迎来反弹机会。中期而言5G进度受到事实影响和产业政策表现形式都会发生一些变化,行业投资机会仍需谨慎观察,等待相关事项的落地。长期来看5G仍是未来几年最确定的投资方向。

证券之星网app

上证指数 最新: 3146.97 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。