关注证券之星官方微博:

港股快讯:恒指高开1.21% 舜宇光学涨5.41%领涨蓝筹

2018-05-14 09:29:43 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

5月14日消息,美股周五大体收高,医疗保健板块推动道指与标普指数上扬。市场恐慌指数连续第7日下跌,道指录得连续第7个交易日上涨。今日开盘,港股恒生指数高开1.21%,报31498.36点。国企指数涨1.19%,报12491.65点。红筹指数涨0.69%,报4641.19点。大市盘前交易20.3亿港元。

中兴禁运事件现重大转机,美国总统特朗普发推称,正努力为提供快速恢复业务的途径。手机设备股集体上涨,舜宇光学涨5.41%,报150元,领涨蓝筹;瑞声科技涨4.35%,报127元;中国软件国际涨10.39%,报6.8元。

腾讯控股涨1.52%。报415元。腾讯周三收市后公布的首季业绩绝对是关键,券商界普遍料上季非通用会计纯利可按年增逾30%,手游收入表现及毛利情况则备受关注。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2521.10 涨跌幅: -1.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。