关注证券之星官方微博:

华菱钢铁:1-4月钢产量同比增长17.3%

2018-05-11 16:35:17 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

华菱钢铁(000932)5月11日晚披露的数据显示,1-4月份公司铁、钢累计产量分别为499万吨、604万吨,同比分别增长8.3%、17.3%。公司称,4月4日,为期两个月的华菱涟钢高炉大修及配套设备技改、检修任务已按期完成,顺利点火复产。此外,公司下属子公司华菱涟钢成为国内薄规格高强工程机械用钢的主要供应商,近期生产的一批调质钢开始批量供应国内最大起重机生产制造商徐工集团。

相关个股

上证指数 最新: 2882.30 涨跌幅: -2.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。