关注证券之星官方微博:

金石东方:高亚萍受让2720万股金石东方股份

2018-05-10 13:27:24 作者:康曦 来源:中国证券报·中证网
中国证券报·中证网 更多文章>>

5月9日晚间,金石东方(300434)公告称,9日公司分别收到公司持股5%以上股东姬昱川、陈绍江及高亚萍提交的《简式权益变动报告书》和《股权转让协议》。姬昱川于5月9日通过大宗交易及协议转让的方式累计将1360万股公司股份转让给高亚萍。同日,陈绍江通过大宗交易及协议转让的方式累计将 1360万股公司股份转让给高亚萍。转让价格为19.19 元/股。

转让完成后,姬昱川将持有金石东方 49.64万股,占公司总股本的0.23%;陈绍江将持有金石东方49.64万股,占公司总股本的0.23%;高亚萍直接持有金石东方的股份将达到 2720万股,占公司股本的12.19%。本次权益变动不会导致公司控股股东、实际控制人变动。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。