关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 大盘回调继续低吸两类股

2018-05-09 16:07:35 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【大盘回调继续低吸两类股】随着市场众多不确定性的暂时消除,指数出现连续的反弹,但上攻动能不足使得指数上行受阻,短期成交不济下或还有反复。但需要注意的是,近期市场成交热情逐步回暖,北上资金4月以来流入趋势未减,内外资布局较为积极。在大环境以及经济稳定基础上,指数仍有向好趋势,继续持股观望下,逢低可适当低吸估值优势的蓝筹股以及优质的成长标的。

000001

  巨丰投 顾:大盘回调继续低吸两类股

【今日小结】

今日,两市小幅低开,开盘展开震荡,权重股展开整理下指数表现不强,而题材股分化下中小创小幅回撤。盘中沪指一度翻红,但随即翻绿于窄幅区间整理,早盘收盘前指数一度拉升重新翻红,但午后开盘便掉头回落。此后,指数于红盘下方运行,始终未有像样表现。

【明日策略】

全天,两市低开小范围震荡,连续反弹后迎来修整。盘面上,权重股小幅回调,而题材股多数走低,两市窄幅整理中仅有少数板块表现;消息上,目前共有28家上市券商的4月份业绩出炉。相较于今年3月份,4月份上市券商业绩低迷,同时出现了较大的业绩分化;技术上,指数仍处于短期的反弹趋势中,短期均线也出现多头排列,当日回踩中成交量呈现萎缩,无上攻能动的同时也不具备下跌动力。

总体上,随着市场众多不确定性的暂时消除,指数出现连续的反弹,但上攻动能不足使得指数上行受阻,短期成交不济下或还有反复。但需要注意的是,近期市场成交热情逐步回暖,北上资金4月以来流入趋势未减,内外资布局较为积极。在大环境以及经济稳定基础上,指数仍有向好趋势,继续持股观望下,逢低可适当低吸估值优势的蓝筹股以及优质的成长标的。

【操作关注】

操作上,指数还有反复,重点关注创业板指数,以成长性个股的低吸为主。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。