关注证券之星官方微博:

亚太股市早盘:日经指数低开0.2% 首尔综指微幅高开

2018-05-09 08:02:04 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北京时间5月9日上午消息

日本日经225指数低开0.2%,报22463.01点。

日本东证指数低开0.2%,报1776.59点。

韩国首尔综指微幅高开。


重要资讯:

日本4月外汇储备 12560.2亿日元,前值 12683亿日元。

日本3月劳工现金收入同比 2.1%,预期 1%,前值由 1.3% 修正为 1%。

李克强总理:中日经济互补性很强,将签署本币互换协议。

特朗普宣布美国将退出伊朗核协议,寻求对伊采取最高级别经济制裁,油价跌幅显著收窄,能源股转涨。

WTI原油涨势小幅扩大,日内累计涨逾1美元,报70.22美元/桶。

证券之星网app

上证指数 最新: 3135.08 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。