关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 市场有望迎来阶段性反弹行情

2018-05-07 16:04:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【市场有望迎来阶段性反弹行情】市场连续震荡之后,阶段底迹象逐步明显,创业板反弹趋势延续,市场情绪向好下有望迎来阶段性反弹行情。而对于今日的普涨,目前还不能过于的兴奋,毕竟成交量未能充分释放,加之市场仍有一定的不确定性,指数或还有反复。但从交易上看,建议前期保持仓位的基础上,近期可考虑逢低适当加大仓位,重点以估值优势的蓝筹股以及成长性标的的中小创为主。

000001

  巨丰投 顾:市场有望迎来阶段性反弹行情

【今日小结】

今日,两市小幅高开,开盘后震荡上行,盘中煤炭、医药、创业板等良好表现,推动指数进一步上行,而午后保险、次新股的拉升继续推动指数走高。沪指成功突破20日均线后继续走强,而创业板已经远远超越年线摆脱进入反弹趋势中。

【明日策略】

全天,指数高开高走,板块个股纷纷表现,实现久违的普涨格局。盘面上,煤炭等资源股大涨,酿酒、医药等表现强势,而题材股纷纷上行,刺激中小创盘中走强;消息上,证监会主席刘士余表示,将稳步推进创新和优质企业上市。政策不断的倾斜下,创新公司的优势也将得到充分的体现;技术上,沪指上行中突破多条均线压制,但成交量仅是小幅释放,或仍有反复,而创业板重心不断上移,反弹趋势较为明显。

总体上,市场基本面相对稳定下,随着资管新规的落地,市场的稳定性进一步体现。眼下,市场连续震荡之后,阶段底迹象逐步明显,创业板反弹趋势延续,市场情绪向好下有望迎来阶段性反弹行情。而对于今日的普涨,目前还不能过于的兴奋,毕竟成交量未能充分释放,加之市场仍有一定的不确定性,指数或还有反复。但从交易上看,建议前期保持仓位的基础上,近期可考虑逢低适当加大仓位,重点以估值优势的蓝筹股以及成长性标的的中小创为主。

【操作关注】

操作上,指数还有反复,重点关注创业板指数,以成长性个股的低吸为主。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3141.30 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。