关注证券之星官方微博:

周日最新重磅公司传闻集锦(5月6日)

2018-05-06 06:18:52 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:上海新阳两董事计划减持23万股

传闻:*ST海润拟继续推进重大资产重组事项

传闻:金新农拟1亿元至1.5亿元回购公司股份

传闻:永吉股份股东云商印务拟减持不超150万股

传闻:音飞储存拟4.56亿元收购华德仓储100%股权

传闻:宝鹰股份拟5000万元至2.5亿元回购公司股份

传闻:大湖股份拟逾10亿元收购西藏深万投51%股权

传闻:东方银星拟现金收购起帆投资40%股权 布局地产

传闻:联创电子:硅谷天堂PE基金拟清仓减持6.5814%股份

传闻:新规划涉万亿级产业规模 我国将建海南岛等十大沿海渔港群

传闻: 辽宁成大公告,控股子公司辽宁成大生物股份有限公司拟发行境外上市外资股(H 股)并申请在香港联交所主板挂牌上市。

传闻:5月4日晚,新三板挂牌公司成大生物(831550)公告称,公司拟在辽宁省本溪市设立成大生物分公司,将盘活本溪资产,进一步扩大生产经营规模,提升市场核心竞争力和盈利能力,更好地贯彻公司发展战略目标。

传闻:从权威人士处获悉,今年财政方面已安排近百亿资金,重点聚焦集成电路、新材料、工业互联网等领域。目前,中央级政府专项基金已有17只,总量超8000亿元。其中,国家集成电路产业投资基金第二期方案已上报国务院并获批,二期募资规模将超过1500亿元。此外,今年还将在强化创新补短板等方面打出“组合拳”。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。