关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(5月4日)

2018-05-04 06:19:27 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:宝新能源:转让百合网13.37%股权。

传闻:隆盛科技:并购重组获有条件通过。

传闻:人福医药:参股公司天风证券IPO过会。

传闻:天域生态:控股股东拟增持0.5%-2%股份。

传闻:华英农业:旗下华禽网在引入区块链技术。

传闻:金圆股份:拟发行12亿元可转债投资环保项目。

传闻:凯盛科技:间接控制人拟增持4000万-5000万元。

传闻:东南网架:在雄安新区设立子公司并取得营业执照。

传闻:中科曙光:发布全球首款搭载寒武纪MLU100的云端服务器。

传闻:邦宝益智:拟支付4.4亿元现金,购买广东美奇林互动科技股份有限公司100%股权。

传闻:川大智胜:公司控股股东、实际控制人游志胜2018年1月25日至2018年5月3日期间,累计增持公司股份2,520,968股,占公司总股本比例1.11%。

传闻:智光电气:公司与阿里云计算有限公司于2018年5月3日签署《战略合作框架协议》,双方基于各自优势,建立战略合作伙伴关系,共同构建“基于大数据驱动的面向综合能源大服务的工业互联网平台”。

相关个股

上证指数 最新: 2883.10 涨跌幅: 2.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。