关注证券之星官方微博:

名博预测午后走势

2018-04-17 11:04:24 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000001

拾金客:今日大盘一定会出现转机

昨天沪深两市出现了大幅调整,板块形成普跌格局,沪指勉强收在3100点上方,3100点的边缘是这一波震荡的底部。破了3100,就会向3060点附近运行,也就是之前的低点,昨天大盘调整之后,不少投资者又来私信咨询,接下来大盘是否又会重新破新低?其实我在最近一段时间始终告诉大家,3100点上方就是本轮的底部,因为3150点附近是这一波调整的中轴位置。没破3100点,说明目前指数在3100~3200之间震荡属于正常,所以投资者不用大惊小怪,只有底跌破3100点后,这个趋势才真真正正的走坏,现在只能说明还是属于正常震荡。所以现在指数表面上是调整,但是我们的心态应该保持一个乐观的态度,我们就当指数现在还在3150点附近徘徊。反正他已经跌不动了,如果今天继续向下调整的情况下,那么趋势将彻底转弱,但是这个概率是非常小的。今天的消息面依然平静,但是我个人认为。今天大盘一定会出现转机,因为昨天大幅调整并没有什么新的大利空,所以今天一定会超跌反弹。还是建议投资者拿着不动。必须和主力靠心态。 (新浪名博)

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。