关注证券之星官方微博:

传小米下月IPO估值700亿美元 这些概念股值得提前关注

2018-04-17 07:48:15 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

受到央行上调14天期逆回购利率以及美国军事打击叙利亚等利空消息的影响,两市周一双双低开。然而尽管上证50指数大跌2.26%,创下近期新低,创业板指却逆势翻红,并最终收涨0.77%。

创业板逆势走强无疑让更多投资者看好创业板的后市。那么一旦创业板重新起航,哪些个股有望成为新的领涨龙头?回顾今年第一轮创业板行情,“独角兽”无疑是主角。而随着独角兽回A股进程的不断向前,尤其是一些大型独角兽IPO进程的提速,有望再度引爆这一板块。

比如今日就传来了一个重磅消息:据港媒报道,小米已基本准备就绪,将会趁香港联交所下周公布上市制度咨询结果完成最后拼图,最快5月初提交申请在港上市,然后考虑以CDR(中国预托证券)在内地上市事宜。

作为目前国内最大的几个独角兽之一,小米的估值达到了近700亿美元,一旦其成功上市并登陆A股,其威力大概率会胜于此前360、宁德时代、药明康德等独角兽IPO时的情形。因此,挖宝君今天就为大家总结一下主要的小米概念名单,以供想要提前布局的投资者参考,见下表:



证券之星网app

上证指数 最新: 3128.93 涨跌幅: 1.99%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。