关注证券之星官方微博:

周六最新重磅公司传闻集锦(4月14日)

2018-04-14 06:31:26 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:烽火通信:拟10派3.4元。

传闻:华联控股:年报拟10派5元。

传闻:东旭蓝天:一季度净利预增29倍。

传闻:顺发恒业:一季报净利预增4-5倍。

传闻:云南铜业:一季度净利预增51%-94%。

传闻:罗牛山:一季报净利预增266%至283%。

传闻:潍柴重机:一季报净利预增330%-380%。

传闻:京山轻机:一季报净利预增200%-248%。

传闻:五矿稀土:一季报净利预增200%-248%。 

传闻:维力医疗:公司拟以16.35元/股发行1639.14万股,并支付2.52亿元现金,作价5.2亿元收购狼和医疗100%股权。

传闻:中国中铁:公司及16家子公司组成的联合体中标广州市轨道交通十三号线二期及同步实施工程总承包项目。项目总工期54个月,合同金额179.85亿元,约占公司中国会计准则下2017年营业收入的2.61%。

传闻:兴业银行:与广发证券在广州签署合作协议,确立全面战略合作关系。根据协议,双方将在投行、FICC(固定证券收益、货币及商品)、跨境金融、托管业务、三方存管、销售渠道共享等领域开展全面业务合作,共同优化银证资源共享平台,进一步发挥金融服务经济社会发展的作用。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。