关注证券之星官方微博:

4月13日亚太股市普遍上涨:日经收涨0.63% 韩股涨0.5%

2018-04-13 14:07:32 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北京时间4月13日下午消息

日本东证指数周五收盘上涨0.63%,报1729.36点;日本日经225指数周五收盘上涨0.5%,报21778.74点。

韩国首尔综指小幅高开,报收2455.07点 涨幅0.5%;

澳大利亚S&P/ASX 200指数涨0.23%,报5829.10点。

台湾证交所加权指数收盘涨0.1%,报10965.39点。


重要资讯:

澳洲贸易部长Ciobo:澳大利亚对美国总统有意重新加入TPP表示欢迎,但对重新谈判或是推迟签订协议兴趣不大。

日本政府将对华提议促进服务业相互准入

港元拆借率全线上升 3个月HIBOR创四个月最大涨幅

美国白宫:总统与英国首相通电话,就对叙利亚采取联合行动进行了讨论。

韩国统一部发言人:朝韩两国下周将再次就首脑会谈日程进行高层对话。

澳洲联储金融稳定报告:金融体系有弹性,银行业资本水平良好,并具有盈利能力。

香港金管局副总裁李达志表示,香港银行体系流动性非常充裕,利率正常化一直进行。

证券之星网app

上证指数 最新: 3075.03 涨跌幅: -1.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。