关注证券之星官方微博:

新凤鸣与工商银行浙江省分行签订战略合作协议

2018-04-12 15:10:36 作者:赵耘旎 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

603225

新凤鸣个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

4月11日下午,新凤鸣集团股份有限公司与工商银行浙江省分行签订战略合作协议,签约仪式在新凤鸣总部举行。

工行浙江省分行行长戴春林、公司金融业务部总经理金小山、投资银行部总经理李欣、个人金融业务部总经理赵勇等相关领导,以及新凤鸣董事长庄奎龙、总裁庄耀中、副总裁杨剑飞、财务部总经理高强等出席了本次签约仪式。

据悉,此次签约仪式由副总裁杨剑飞主持,并致欢迎词。财务部总经理高强和工商银行省分行公司金融业务部总经理金小山代表合作双方签订战略合作协议。工行浙江省分行行长戴春林等银行代表,桐乡市常务副市长冯中海、副市长朱伟强、余东升等政府代表,以及公司董事长庄奎龙、总裁庄耀中等公司代表共同上台见证。

签约过程中,戴春林一行在董事长庄奎龙的陪同下深入车间生产一线参观。戴春林对公司在信息化、智能化和机器换人等方面取得的成绩表示赞赏,提出工行将积极响应侧供给改革,为实体经济提供服务,鼓励公司继续加快转型升级步伐,提增实力。

新凤鸣表示,此次签约,不仅标志着公司和工行建立了稳固的战略合作关系,更将继续巩固双方强强联手的基础,提升合作的广度和深度,为公司走上发展新阶段提供有力支撑。

必达财经

相关专题:银行理财乱象丛生(2013-06-23)

那些犯了罪的银行行长们(2013-05-28)

上证指数 最新: 2787.26 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。