关注证券之星官方微博:

港股早盘快讯:港股恒指低开0.08% 恒安国际跌3.23%

2018-04-10 09:36:43 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

4月10日消息,美股周一小幅收高。科技与金融板块领涨。市场对中美贸易摩擦升级的担忧情绪似乎趋缓,但美国政局的不确定性因素仍然使股市承压。今日开盘,港股恒生指低开0.08%,报30205.09点。国企指数跌0.21%,报12047.99点。红筹指数涨0.27%,报4477.06点。大市盘前交易25.39亿港元。

俄铝跌4.35%,报2.2元。大宗商品贸易商据悉停止与俄铝交易,此前美国宣布对俄铝实施制裁。国际贸易商停止向俄铝采购铝,美国对这家俄罗斯公司的制裁给市场带来冲击。五家定期从俄铝采购的公司高管表示,银行和律师建议这些贸易商不要继续与这家俄罗斯公司交易。

宝胜国际因私有化意外失败影响,今日复牌大幅低开35.5%,报1.29元。宝胜国际昨晚发布公告称,由于23%的股东投票反对每股2.03港元或109亿港元(合14亿美元)的报价,私有化交易宣告失败。香港上市规则禁止该公司在未来12个月内提出类似要约。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。