关注证券之星官方微博:

八家公司新闻现重大利空

2018-04-09 07:34:56 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

300152

科融环境个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

科融环境控股股东收到法院传票

科融环境公告,公司控股股东徐州丰利科技发展有限公司于3月27日收到法院传票,长城证券股份有限公司请求广东省深圳市福田区人民法院裁定拍卖或变卖徐州丰利质押给长城证券的科融环境5845万股流通股票,拍卖或变卖所得价款由长城证券在徐州丰利质押担保的债务范围内优先受偿。上述股份占徐州丰利持有的公司股票的27.80%,占公司总股本8.20%。基于上述所涉股权的拍卖或变卖去向具有不确定性,徐州丰利将可能丧失该部分股权,导致其持有公司的股权比例可能会降低。

相关个股

上证指数 最新: 2979.63 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。