关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(3月30日)

2018-03-30 06:46:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:恒力股份一季报预增229%

传闻:卫士通股东拟减持不超6%股份

传闻:通达股份拟定增募资不超7.4亿元

传闻:京华激光年报净利增两成 拟10转4派4元

传闻:达刚路机:拟收购众德环保不低于51%股权

传闻:北特科技部分董监高拟合计减持不超0.69%股份

传闻:深科技:控股股东将公司44.51%股权划转至旗下子公司

传闻:上汽集团:去年净利344亿元同比增7.51% 拟10派18.3元

传闻:新余国科2017年度净利4474万元同比增长31% 拟10派3元

传闻:海康威视筹划在广州投建“海康威视华南研发基地”项目

传闻:联创电子披露2018年第一季度业绩预告。公司预计2018年第一季度盈利2,206.06万元-2,757.58万元,比上年同期增长100%-150%。

传闻:据报道,全国已有190个地级以上城市初步实现交通一卡通互联互通,今年年底前将完成220个城市的互联互通,并力争到2020年基本实现全国城乡的互联互通。

传闻:4月1日,雄安新区将迎来一周年纪念日。今年“两会”上,国际发改委主任何立峰表示,中央政治局常委会已听取了河北雄安新区规划编制情况的汇报,标志着雄安新区规划建设进入了新的发展阶段。雄安新区规划建设在稳步推进,“规划纲要”现已经基本完成,有望近期发布。未来的雄安新区将是绿色生态宜居新城区;创新驱动发展引领区;协调发展示范区;开放发展先行区。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。