关注证券之星官方微博:

山鹰纸业拟发行可转债募资23亿元

2018-03-29 16:26:11 作者:胡心宇 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

600567

山鹰纸业个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

山鹰纸业3月28日晚间披露可转换债预案,本次拟发行可转换公司债券募集资金总额不超过23亿元(含23亿元),投向公安县杨家厂镇工业园热电联产项目和年产220 万吨高档包装纸板项目(三期)。

其中,公安县杨家厂镇工业园热电联产项目总投资181,572.00万元,拟使用募集资金130,000.00万元。项目建成后,可保障公司华中山鹰年产220万吨高档包装纸板项目的用热和用电需求,大幅降低公司热蒸汽和电力使用成本,可满足周边企业的热蒸汽和电力需求。经综合测算,本项目内部收益率为 13.27%(所得税税后指标),静态投资回收期为8.99年(所得税税后指标)。

年产220 万吨高档包装纸板项目(三期)即年产49万吨PM26银杉/红杉生产线项目,总投资132,134.00万元,拟使用募集资金100,000.00万元。本项目拟通过对全资子公司华中山鹰增资的方式实施,充分利用公司已有的技术储备和研发成果以及规模化生产组织能力和现有市场基础投资建设该项目。经综合测算,本项目内部收益率为14.75%(所得税税后指标),静态投资回收期为7.92年(所得税税后指标)。

相关个股

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。